一番下の子です。昨日39.9まで上がり、座薬を入れて37.7になりましたが…
一番下の子です。
昨日39.9まで上がり、座薬を入れて37.7になりましたが、
今は38.6です。
今日病院へ行くべきですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ぐったりしてたり食欲や水分も取れない、坐薬がもうないようなら行きます!そうでないならわたしは様子見しますかね💭💭
一番下の子です。
昨日39.9まで上がり、座薬を入れて37.7になりましたが、
今は38.6です。
今日病院へ行くべきですか?
退会ユーザー
ぐったりしてたり食欲や水分も取れない、坐薬がもうないようなら行きます!そうでないならわたしは様子見しますかね💭💭
「病院」に関する質問
7月末に第一子が生まれるため、車を購入すべきか迷っています。下記状況の場合、皆さん買いますか?理由と買うタイミングも教えていただけると嬉しいです。 【買わなくていいと思う点】 ・夫と二人暮らし、共働き ・保育…
おりものや尿漏れを破水の疑いで何回も病院に行った方いますか?💦 今おりものシートからはみ出るぐらいじわっと黄色っぽいおりものと透明なものが出てそのあともう一回ちょっと量少ない感じで出て病院に行くか迷っていま…
小児科の予約順番待ちについて教えてください。 最近はWEB予約も増えてきて便利やなーと思っているのですが、みなさんのかかりつけの小児科は予約順番待ち(時間予約ではなく)に遅れた場合にどんな対応になりますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊