コメント
ナナ
おそらく本人の変わる気持ちがないと変わらないかと…😭
うちも妊娠中よく行ってました、当時はものすごく腹立ちました🙃
でも今も平然と仕事で遅くなりますし、、早く帰る気がないのでもう諦めてます😇
退会ユーザー
ウチもたまになら、と許していますが、許してるくせに不機嫌になる私です😂
なんか普通に考えたらわかるでしょ!!と思っちゃいますよね😀
特に妊娠中なんて自分の気持ちもよくわからないくらい不安定になっちゃうのに、、
産前産後の恨みは一生ってやつですね。覚えとけ!!です。
-
まりも
産前産後の恨みは一生!本当にそうですね😱
憂さ晴らしに、次の誕生日プレゼントは値上げさせてもらいます笑- 7月1日
はじめてのママリ🔰
私は帰りそこまで遅くならなかった時でさえ、ベロベロで帰ってきた事が嫌で次の日に妊娠中に何しとるのって怒った事あるので、気持ちめちゃ分かります💦
自分は飲みに行けていいよねーて感じですよね!
はじめてのママリ🔰
悪阻は落ち着きましたか?
悪阻があると余計に嫌だし不安ですよね😭
旦那さんは、早く帰ることがまりもさんの精神面などを安定させられると解っていなくて、帰っても特にする事ないしくらいで軽く考えてるのかもしれないですね。
不安だからそばにいてね、辛いから家事手伝って、あなたが頼りなの…などと一芝居打って、旦那さんの父性を少しずつ高めてあげられたらいいですね😊
子育て前に旦那育てが大事かもしれません😅
-
まりも
つわりのピークは超えましたがまだ安定はせず夜は眠れません。。
夕食や食器洗いは率先してやってくれるので助かりましたが、だいぶやってる感出されます笑
まだまだこれからだし、産まれたらもっと大変だから手伝ってねーとは伝えてますが、まだまだ旦那育てが必要ですね!
落ち着いたら取り組んでみます!- 7月1日
まりも
諦めるしかないですよね。。
電話から1時間たっても帰宅しないので電話しても通じません笑
眠れてしまっていたらよかったのになぁ、今夜眠れない時期で😭