コメント
ママリ
疲れてると逆に寝れませんよね💦
私は不眠症なのでバッチリ起きてます🥲🥲
下手に寝室で寝ようとするより、ゆったりとした音楽聴きながらソファで横になった方が寝れる時ありますよ😊
ママリ
疲れてると逆に寝れませんよね💦
私は不眠症なのでバッチリ起きてます🥲🥲
下手に寝室で寝ようとするより、ゆったりとした音楽聴きながらソファで横になった方が寝れる時ありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに預かってもらえるんですかね😲 ママ友の子どもが1歳半検診で引っかかって、診断はついてないけど要観察って感じです 市の保健師から児童デイサービスを勧められたそうです デイサービスの方から月にマックス23…
年中の女の子ですが、お友達に誘われて自分が違う子と遊びたい場合「今日は遊べない」と断るのってあるあるですか? 娘と話してたら、よく名前が出てたお友達のお誘いを断る事もあるそうで…。逆にお友達から断られる事も…
叩くこと🟰虐待、とまでは言わないが なるべく叩かなくて済まない?と思うのは私だけですか? 叱ればいいだけで叩く必要が分からず… 旦那は悪いことをしたら痛い目を見ればいい、それでしたらダメだと分かればいい、と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます😊
あくびも出るのにどうして眠れないんでしょう😭
不眠症お辛いですね😭
環境変えたら少し気分変わりますかね🥹
ありがとうございます😭