雑談・つぶやき 親友がついに妊娠したそう☺️話聞いたら尚更3人目欲しくなっちゃったよ~笑 親友がついに妊娠したそう☺️話聞いたら尚更3人目欲しくなっちゃったよ~笑 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 親 3人目 妊娠した KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目いっちゃいましょー 😂私も3人目いっちゃおうかなーってなってます、赤ちゃん抱きたい🥹 7月1日 KT 4月に仕事復帰したばっかりなんでいつから妊活始めるか悩み所です笑 明日旦那に3人目作るとしたらいつからにするか聞いてみようかな🤣勢いも大事ですよね笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 あーそれは悩みどころですね! 勢い大事です!!! 人生後悔しないように行きましょ☺️✊💕 7月1日 KT 下の子と2学年が良いんですけど、そうするとあと1年ぐらいしか時間の猶予ないんですよね😱そうですね❤️男の子が欲しいです😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 私も男の子が欲しいですー🥹 私の下の子もいま9ヶ月なんで 何気余裕がなくて🤣 なんか考えてるとどんどん時間進んでいきますよね💦 旦那を説得させて早くにも妊活しようかなって思ってます🤣 仕事復帰しちゃっうとなかなかタイミングが難しいですよね😭 7月1日 KT 男の子欲しいですよね😭2人目の妊活の時に排卵日狙ったんですが、見事にまたまた女の子だったんで、次は産み分けの病院に行こうかなと思ってます🤔あっという間ですよね!2人目なんで余計時間の流れが早く感じます💦私も年齢的に先延ばしに出来ないんで、年末年始ぐらいには妊活始めた方が良いんじゃないかな~と思ってます🥺そうなんですよね、、まあパートなんですけどね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
4月に仕事復帰したばっかりなんでいつから妊活始めるか悩み所です笑 明日旦那に3人目作るとしたらいつからにするか聞いてみようかな🤣勢いも大事ですよね笑
はじめてのママリ🔰
あーそれは悩みどころですね!
勢い大事です!!!
人生後悔しないように行きましょ☺️✊💕
KT
下の子と2学年が良いんですけど、そうするとあと1年ぐらいしか時間の猶予ないんですよね😱そうですね❤️男の子が欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
私も男の子が欲しいですー🥹
私の下の子もいま9ヶ月なんで
何気余裕がなくて🤣
なんか考えてるとどんどん時間進んでいきますよね💦
旦那を説得させて早くにも妊活しようかなって思ってます🤣
仕事復帰しちゃっうとなかなかタイミングが難しいですよね😭
KT
男の子欲しいですよね😭2人目の妊活の時に排卵日狙ったんですが、見事にまたまた女の子だったんで、次は産み分けの病院に行こうかなと思ってます🤔あっという間ですよね!2人目なんで余計時間の流れが早く感じます💦私も年齢的に先延ばしに出来ないんで、年末年始ぐらいには妊活始めた方が良いんじゃないかな~と思ってます🥺そうなんですよね、、まあパートなんですけどね😅