コメント
はじめてのママリ🔰
3人目いっちゃいましょー
😂私も3人目いっちゃおうかなーってなってます、赤ちゃん抱きたい🥹
はじめてのママリ🔰
3人目いっちゃいましょー
😂私も3人目いっちゃおうかなーってなってます、赤ちゃん抱きたい🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
4月に仕事復帰したばっかりなんでいつから妊活始めるか悩み所です笑 明日旦那に3人目作るとしたらいつからにするか聞いてみようかな🤣勢いも大事ですよね笑
はじめてのママリ🔰
あーそれは悩みどころですね!
勢い大事です!!!
人生後悔しないように行きましょ☺️✊💕
KT
下の子と2学年が良いんですけど、そうするとあと1年ぐらいしか時間の猶予ないんですよね😱そうですね❤️男の子が欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
私も男の子が欲しいですー🥹
私の下の子もいま9ヶ月なんで
何気余裕がなくて🤣
なんか考えてるとどんどん時間進んでいきますよね💦
旦那を説得させて早くにも妊活しようかなって思ってます🤣
仕事復帰しちゃっうとなかなかタイミングが難しいですよね😭
KT
男の子欲しいですよね😭2人目の妊活の時に排卵日狙ったんですが、見事にまたまた女の子だったんで、次は産み分けの病院に行こうかなと思ってます🤔あっという間ですよね!2人目なんで余計時間の流れが早く感じます💦私も年齢的に先延ばしに出来ないんで、年末年始ぐらいには妊活始めた方が良いんじゃないかな~と思ってます🥺そうなんですよね、、まあパートなんですけどね😅