コメント
ままり。
今3ヶ月の息子を完ミで育ててます!
息子も生後1ヶ月頃900程飲んでいましたが、そこから700くらいまでに減りました(笑)やっと最近800を超える程度です。
体重も順調に増えてて、おしっこも出てるのでこんなもんかと思ってすごしてます!
ままり。
今3ヶ月の息子を完ミで育ててます!
息子も生後1ヶ月頃900程飲んでいましたが、そこから700くらいまでに減りました(笑)やっと最近800を超える程度です。
体重も順調に増えてて、おしっこも出てるのでこんなもんかと思ってすごしてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
おしゃぶりについてです☁✩⋆·̩͙ 生後1ヶ月の頃から朝昼晩、寝る時はおしゃぶりをつけてねかしつけしています。(公共交通機関であまりにぐずったらおしゃぶりをさせることもあります) 夜寝ている時も、おしゃぶりが外れると…
ついに元くそ旦那から子供が一歳になってから面会のこと言ってきやがりました。 生後1ヶ月で離婚してすぐ別で暮らしてたから。 いまさら? ておもってけどまぁ 養育費払ってくれてるから月一の約束の面会はさすしかないけ…
母乳の量は増やすこと出来ますか? 生後1ヶ月の男の子を混合(ミルク多め)で育てています。 1回のミルクは100で足りなかったら母乳を飲んでもらう感じでしてるんですけど最近吸う力が強くなってきたので母乳メインで行けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
おしっこもうんちもでてるし
体重も増えてるので
大丈夫そうですかね🥹
減ることもあるんですね😳