妊活 28日〜30日に排卵すると思うのでタイミングとってくださいねと先生に言… 28日〜30日に排卵すると思うので タイミングとってくださいねと先生に言われて 28日と30日(今日) タイミングとったんですが 十分ですかね… 明日もタイミングとった方がいいと思いますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 排卵 先生 まっゆー(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 後悔するより取れそうだったら取って沢山可能性ある方がいいと思いますよ! 基礎体温付けられていたら 排卵起きたか分かると思いますが付けられていますか? 6月30日 まっゆー ありがとうございます😭🙌 タイミングとれたらとってみます! 基礎体温つけてたんですけど、つけ忘れることが多いのと 結構ストレスに感じるのでつけるのやめました🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっゆー
ありがとうございます😭🙌
タイミングとれたらとってみます!
基礎体温つけてたんですけど、つけ忘れることが多いのと
結構ストレスに感じるのでつけるのやめました🥲