子育て・グッズ 幼稚園で胃腸炎が流行中で、息子のクラスでも嘔吐して早退した子がいるため、再発する可能性に不安があります。 2か月前に胃腸炎なっててもまたうつりますかね?? 幼稚園で数人胃腸炎出てるみたいで息子のクラスでも嘔吐して早退した子がいるみたいでまた胃腸炎なるかビクビクしてます😢 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 幼稚園 息子 うつ 胃腸炎 ママーリ コメント はっぱ 長男、今月2回胃腸炎で下痢になってます😅 6月30日 ママーリ うわー月に2回はヤバいですね😭😭 息子さんもはっぱさんもお疲れ様でした😭 下痢だけですか??嘔吐無しですか? 6月30日 はっぱ マスク生活から解放された途端ですね😅😅 長男は下痢だけでしたが、2回目の胃腸炎は私は嘔吐しました😂 6月30日 ママーリ 同じ菌でも人によって症状違うんですかね?🤔 2か月前は上の子は嘔吐のみ、下の子は下痢のみ、私は嘔吐と下痢、旦那はうつらない、でした😂 6月30日 はっぱ 恐らく人によって違うんでしょうね。。私はほぼ毎回嘔吐してますが、旦那は下痢だけです😅 胃腸炎だけは罹りたくないと思ってもほぼ不可能ですよね😓 嘔吐だけは本当免れたいです😱 6月30日 ママーリ 嘔吐辛いですよね🤮 家庭内感染はどんだけ対策しても不可避ですね、、 いつまで胃腸炎流行ってんだよーって思います😓 かからないことを願うばかりです💩🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
うわー月に2回はヤバいですね😭😭
息子さんもはっぱさんもお疲れ様でした😭
下痢だけですか??嘔吐無しですか?
はっぱ
マスク生活から解放された途端ですね😅😅
長男は下痢だけでしたが、2回目の胃腸炎は私は嘔吐しました😂
ママーリ
同じ菌でも人によって症状違うんですかね?🤔
2か月前は上の子は嘔吐のみ、下の子は下痢のみ、私は嘔吐と下痢、旦那はうつらない、でした😂
はっぱ
恐らく人によって違うんでしょうね。。私はほぼ毎回嘔吐してますが、旦那は下痢だけです😅
胃腸炎だけは罹りたくないと思ってもほぼ不可能ですよね😓
嘔吐だけは本当免れたいです😱
ママーリ
嘔吐辛いですよね🤮
家庭内感染はどんだけ対策しても不可避ですね、、
いつまで胃腸炎流行ってんだよーって思います😓
かからないことを願うばかりです💩🙏