※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪽
お出かけ

オススメの軽自動車教えてください❕4ヶ月の子供と私の2人です。ベビーカーが積めてチャイルドシートを乗せたいです。

オススメの軽自動車教えてください❕
4ヶ月の子供と私の2人です。ベビーカーが積めてチャイルドシートを乗せたいです。

コメント

びびり🔰

スズキのスペーシアのギアに乗ってます!
背が高いのでベビーカー乗せるのとか、子供を乗せる時に腰に優しいです!!

• 🪽

🪽

私も背が高いのですっごく魅力です🤤💝
    試乗してみようと思います🫶🏻

• 7月1日
🐮せちママ🐰

わたしはスペーシアカスタムに乗っています!!トランクにベビーカー乗せていますが、トランクにベビーカーを乗せるともうトランクには置けません😂💦でも、座席としては広々乗れると思います♡☺️
子供ももう自分でよく歩くのでベビーカーは旦那の普通車にいまは乗せています!

• 🪽

🪽

軽だとそうなりますよね😂
    座席広いの魅力的です!!

試乗してみようと思います🫶🏻

• 7月1日
🐰

ダイハツのキャンバスに乗ってます!
トランクにベビーカー乗せても、座席はそこまで窮屈にならないかな〜と思います☺️

• 🪽

🪽

キャンバス内装が可愛くて気になってたんです👀💝
    試乗してみようと思います🤤

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

王道のN-BOX、タントもいいですよ〜🙆‍♀️

• 🪽

🪽

N-BOXママさんがよく乗ってるイメージあります🙄✨
    やっぱりスライドドアの方が便利ですかね??

• 6月30日
あーぱん

NBOX乗ってますが広いしいいですよ😃

• 🪽

🪽

NBOXやっぱり人気ですよね🥺💝
    試乗してきます🫡

• 7月1日
チム

先週まで10年NBOXに乗ってました😄
スライドドアじゃないと子供が大きくなってきたらドアパンチするんじゃないかとヒヤヒヤする瞬間が出てきます😱
よく旅行も行ってましたが、トランクにベビーカー置いても左右の隙間に荷物乗せれますし、大きいお土産等は後部座席に乗せれるので快適でした😄

• 🪽

🪽

やっぱりスライドドアが便利出し、ドアパンチ怖いですよね🤦‍♀️
    ベビーカー入れても荷物載せれるのめっちゃ良いですね🥺💖
    試乗してきます!!

• 7月1日