コメント
退会ユーザー
2022の方使ってるのですが2023の方が絶対に良いです!
リクライニングが4段階になったのと肩紐の調節2022は本当にめんどくさいです😭
買うなら2023一択です!サイベックス使いやすくてお気に入りです✨
退会ユーザー
2022の方使ってるのですが2023の方が絶対に良いです!
リクライニングが4段階になったのと肩紐の調節2022は本当にめんどくさいです😭
買うなら2023一択です!サイベックス使いやすくてお気に入りです✨
「サイベックス」に関する質問
ダイハツのムーヴキャンバス乗ってて 2人乗りベビーカーかワゴン型ベビーカー使われてる方いますか? 車に積めますか? 現在は、 お出かけ(常に車に積んである)→サイベックスリベル 外遊び、保育園送迎→joieのライトトラ…
サイベックスのチャイルドシートを使われている方に質問です。 今、車との相性を考えてサイベックスを検討してるのですが、取り外しが出来て家まで持ち運べるものと、取り外せないけど、4歳まで使えるパターンのもので悩…
サイベックスのリベルを買おうか迷っています😂 上の子はベビーカー拒否だったので バギーとかも買ってなくて でも下の子は乗ってくれてるので バギーもあるといいな…と思っているんですけど 2人目でサイベックスとか買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーまる
ありがとうございます!2023年の方にしようと思います🥺
ちなみに色は何色使ってますか?🥰
どれも可愛くて迷っています😮💨
退会ユーザー
色はグレーを買いました!私服が夫婦共に黒いが多いので全部黒だと重いなぁみたいな、そんな感じで決めました😂笑
どれも可愛いですよねぇ🥹✨✨街で見かけるベージュも可愛いなと思うし、やっぱりブラックかっこいいなと思うし、どれ買ってもお気に入りになりそうです🥰
ちーまる
ありがとうございます!
グレーもお洒落ですよね🥺たくさん迷って決めようと思います😊