ココロ・悩み 去年、半年ぶりにママ友と会った。2日後にママ友発熱コロナ陽性、私も家… 去年、半年ぶりにママ友と会った。2日後にママ友発熱コロナ陽性、私も家族もコロナになり、今日8ヶ月ぶりにそのママ友と会ったら、帰宅後ママ友発熱🤒なんてこったぁ!笑 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ママ友 陽性 家族 ゆと(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング🤣って感じですね。。帰宅後ってことですし、仕方ないですけど、ハラハラしますね😂💦 6月30日 ゆと 会うのも年に1.2回なのになんてタイミング何でしょう😭😭😭 とても仲のいいお友達で、お互いの子供の体調いいところ狙ったのに…。 コロナやインフルじゃない事を祈ります(。-人-。) 人に会うのが怖くなります。笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
会うのも年に1.2回なのになんてタイミング何でしょう😭😭😭
とても仲のいいお友達で、お互いの子供の体調いいところ狙ったのに…。
コロナやインフルじゃない事を祈ります(。-人-。)
人に会うのが怖くなります。笑