コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング🤣って感じですね。。帰宅後ってことですし、仕方ないですけど、ハラハラしますね😂💦
はじめてのママリ🔰
タイミング🤣って感じですね。。帰宅後ってことですし、仕方ないですけど、ハラハラしますね😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気になる人とのラインなのですが、久々に私が話しかけて、 遅いと言われてこんなやりとりになってます。 相手の方もこれとは別に遅い時あるし、みんなそれぞれ予定あったりするじゃないですか😫 めっちゃ遅いこともなくな…
細かいですか? 小さい約束を守れない人が嫌いです。 たとえばまた夜に連絡するね⇨実際はこないか次の日の夜 もうすぐ着く⇨まだ全然先 人の時間を無駄にしてることを自覚してなかったり軽く考えてる人に腹が立ちます😫
年長の娘がいつも3人グループで遊んでいたのですが、最近他の2人にハブられているみたいです。 なのでここ数日は違うお友達と遊んでいるようですが、こういう場合そのハブってきた子供の親とはどう接すればいいでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆと
会うのも年に1.2回なのになんてタイミング何でしょう😭😭😭
とても仲のいいお友達で、お互いの子供の体調いいところ狙ったのに…。
コロナやインフルじゃない事を祈ります(。-人-。)
人に会うのが怖くなります。笑