妊娠・出産 2時間程前から下腹部が締め付けられるような痛みがあります。耐えられる… 2時間程前から下腹部が締め付けられるような痛みがあります。 耐えられる痛みではあるのですが、妊娠初期はこういった症状はあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あり※ ありましたよ🫣あとは下痢と胃痛がありました 6月30日 ママリ 私はありましたよ。そして今もあります🙄一昨日くらいからずっと突っ張ったようば張りと痛みがあり、子宮が大きくなってるんだろうな〜と思ってます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント