ママリ
同じく長男5歳で昨日から鼻水、今日から痰がらみの咳出始め、さっき受診してきたら風邪って言われました💦うちは平熱ですがこれから出るのかな、、、
ママリ
同じく長男5歳で昨日から鼻水、今日から痰がらみの咳出始め、さっき受診してきたら風邪って言われました💦うちは平熱ですがこれから出るのかな、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供にタミフル飲ませたことのあるママさん、いらっしゃいますか? 今朝から8歳の子供が発熱しているのですが、小児科行かせるか悩みます💦 今朝からなので、今ちょうどしんどそうで。 タミフルの副作用も気になるし(飛び…
ここ2.3日で小学校でインフルエンザが広がっていて、昨日クラスで8人休みが出たそうです💦(おそらくほとんどインフル) そしてうちの娘も昨日から鼻詰まりとか少し咳があったのですが、今朝喉の痛みと発熱があり、今も39.…
1歳0ヶ月の下の子が鼻水を出して37.2の微熱です💦 今のところは元気にしていますが三連休、、、 かかりつけ小児科は予約満員で受診不可、ワンオペで年長の子もいます。 家にインフルコロナの検査キット、半年前にもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント