子育て・グッズ 4歳の女の子のお腹に薄い痣があり、日に日に濃くなっています。普通の青あざなのか心配です。 子供のあざが日に日に濃くなることってありますか? 4歳の女の子のお腹に薄い痣らしきものを4日前に発見しました。 最初はうっすらだったのに日に日に濃くなっています。 普通の青あざなのかな?と少し不安になってしまい質問します。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 女の子 4歳 にじのはは(6歳, 8歳) コメント ひよこ それは不安ですね、、、 思い当たりがないアザってちょっと心配です。濃くなってるなら尚更💦 病院で調べてもらった方がいいと思います。 6月30日 にじのはは ですよね🤔 今までアザを作っても4〜5日で薄くなるか治るかだったのですが、濃くなるのは初めてで戸惑っています。 小児科でよいとおもいますか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿に失礼します。 うちの娘も3日前くらいにできたあざが濃くなり少し範囲が広がったようなのですがその後お子さんはどうでしょうか?💦 10月22日 にじのはは 同じことが起きたのですね! 小児科に行くことなく、質問したあと日に日に薄くなって、自然と治りました!! 10月22日 はじめてのママリ🔰 すぐにお返事して頂きありがとうございます! 自然と治って良かったです✨ 少し様子見てみたいと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
ですよね🤔
今までアザを作っても4〜5日で薄くなるか治るかだったのですが、濃くなるのは初めてで戸惑っています。
小児科でよいとおもいますか?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。
うちの娘も3日前くらいにできたあざが濃くなり少し範囲が広がったようなのですがその後お子さんはどうでしょうか?💦
にじのはは
同じことが起きたのですね!
小児科に行くことなく、質問したあと日に日に薄くなって、自然と治りました!!
はじめてのママリ🔰
すぐにお返事して頂きありがとうございます!
自然と治って良かったです✨
少し様子見てみたいと思います!