※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
住まい

角地の家に毎日ゴミが流れてきて困っています。不動産に相談すべきでしょうか?

最近戸建てが立ち、引っ越してしました。

近くもたくさん家を建ててるのですが角地だからか毎日のようにゴミが流れてきます😨
それも1時間前に拾ったのにまたみるとゴミがある、みたいな感じです、

駐車場、庭、家の脇にビニール袋や養生テープなどたくさん落ちてます。
この場合不動産に電話しますか?
ここらへんの土地は全部同一の不動産が持ってるので、電話するとしたらそこになります。

それとも今だけだから我慢してゴミを拾ってこっちで捨てますか?

コメント

団子三兄弟

ゴミ持ってこれ風に吹かれてウチに来るんですけど〜って大工さんまで持って行ってます🤣うちもよく流れてきます😭

• R🥀(23)

R🥀(23)

そうなんですね🤣
    工事してるおうち多くてどこから飛んできてるのかわからなくて🤣

ほんと流れてきまよね😳 工事で忙しいんだろうな〜程度にしか思ってないんですが旦那が文句の電話してやるって聞かなくて笑

• 6月30日