コメント
はじめてのママリ🔰
アフターピル飲んだあとの出血を生理とカウントしてください。
妊娠しててもそんなにすぐ母乳出てないですよね?
はじめてのママリ🔰
アフターピル飲んだあとの出血を生理とカウントしてください。
妊娠しててもそんなにすぐ母乳出てないですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の6歳の息子がいます。 毎日タブレットゲーム30分、動画30分しています。(テレビは制限していません) 平日はそれでいいのですが、休日はもっとやりたい!と癇癪を起こします。 今、生まれたばかりの娘もいて…
脅迫性障害だと思います。 特に運転に対して不安感が強く、恐くて仕方ないです。 田舎なので車必須の地域です。 速度をきちんと守って運転しても ビニールが車に当たってバサっと強い音がすると 人に当たったかもと気に…
好きな人(友達歴長い)と飲んでベロベロになって 初めてホテルに行ったけど 布団越しじゃないと抱きしめてくれなかった。。。 (布団剥がしてても私に絶対布団巻きつけてからギューとしたり、彼と私の間に布団突っ込んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
処方してもらった産婦人科に電話したところそれは生理じゃないかもしれないから生理予定日から1週間たっても生理こなかったら検査薬したほうがいいと言われたので生理とカウントしないのかと思ってました🥲
出たことないです!
なので余計不安でした🥲
やはり母乳が出るのは早すぎですよね💦
はじめてのママリ🔰
次の生理が来るまで不安かもしれないですが、しっかり出血もあって検査薬も陰性であればまず妊娠してないですよー
母乳のようなものは、薬のせいでホルモンバランスが乱れたんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
ありがとうございます🥲
出血あったのに避妊できなかったのかと思いました💦
そゆう事もあるのですね😳
教えてくださってありがとうございます🙇♂️
助かりました🥲