はじめてのママリ🔰
出ますが普通の風邪でも全然有り得ることなので、RSなら咳の方がちょっとおかしいな?ってなりますね😶
eri
透明なサラサラの鼻水から始まり、咳、発熱でした😅
はじめてのママリ🔰
出ますが普通の風邪でも全然有り得ることなので、RSなら咳の方がちょっとおかしいな?ってなりますね😶
eri
透明なサラサラの鼻水から始まり、咳、発熱でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
いま妊娠8週で再来週妊婦健診をうけるのですが、 補助券使用してお会計は2.5万円って言われました😇 都内ですが、こんなにするもんですかね。笑 高級なクリニックとかではなく、むしろ古い産婦人科です😇 上に2人いますが忘…
妊娠7週目なんですけど、通っている妊婦健診の病院を変えようか迷ってます 今通ってる病院、受付の人が予約システムのパスワードを大きな声で言ったり、毎回の案内が不親切で不信感がだんだん溜まってます。 元々産むの…
小学生2年生の息子が水曜日の夕方から発熱、咳をしています。 水曜日の夜38.5度まで熱が上がって、クラスでもインフル2人、溶連菌2人、他体調不良で休んでいる子もいたため、昨日の午前中病院を受診しました。 病院では38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント