コメント
ママリ
食事はとれなかったです!
水分は自由でした!
こも🍑
水分、食事ともに、ダメでした!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
えー!産むまで水もダメ!?私はまだ暑い時期になるので、長くなってしまうとなかなか辛くなってきそうですね💦- 7月3日
-
こも🍑
点滴で水分補給があったので、喉は乾かないんですが、口を潤したいなーって感じでした😂
皆さんのコメントで水分取ってたの!?とびっくりしました!笑- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!点滴してれば、乾かないですね📝
確かに、みなさんの産院でそれぞれ違うものなんですね📝- 7月3日
みー
水のみOKでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
ジュース等はダメで水のみなんですね、、やっぱりストロー用意します😅- 7月3日
🐶🐨🐘🐕🐯
食事はダメです😭
朝から絶食でした💦
水分はいっぱいとるように
言われてたので
アクエリ飲んでましたが
副作用で産後
全部吐きました😭💦💦
-
はじめてのママリ🔰
食べ物はダメで、アクエリアスは大丈夫でもお水じゃなくてアクエリの副作用で吐いちゃいましたか?水でも同じでしょうか💦- 7月3日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
麻酔してる間、胃腸が
止まるので
水でも吐くと思います💦
戻したことを考えると
アクエリよりお茶とか
水のほうがいいかもです!!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
水とかお茶のがベタベタはしさそうですね📝でも、なんとなくアクエリアスだと元気出そう😊
- 7月3日
わたし
水分はokだったのですが麻酔後副作用なのか何度か吐いてほとんど水分はとっていないです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり吐いちゃう方多いのですね。。水分はジュースはダメで水のみでしたか?- 7月3日
はじめてのママリ🔰
水は飲めましたが、ストローしか持ってなくて看護師さんがマスキングテープでしっかり止めてくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
お優しい看護師さん✨水のみならストロー買いに行こうかな、、- 7月3日
はじめてのママリ🔰
水分は水のみでしたか?
ママリ
イオンウォーターが好きで飲んでました!
私は副作用で吐いたりはなかったです!
はじめてのママリ🔰
イオンウォーターがいけるならグレープジュースとかもいけるのでしょうか?なら、ストロー用意しなくていいなぁと😅