子育て・グッズ ミルク生活8ヶ月ですが、たまに吐きますが9ヶ月になるに連れ、吐き度が… ミルク生活8ヶ月ですが、たまに吐きますが9ヶ月になるに連れ、吐き度が増えました(しかも噴水方)。 気を付けてミルクをあげてましたが、たまに少々無理をしても吐かずですが…9ヶ月になるに連れムセたら、その後直ぐに吐きます。 吐き度が頻繁になり始めてから2日目です。もちろん、ゲップをさせムセだしたら止めてますが、飲む量も減りました。 吐き方は変わらず噴水状に…。 どうしたら良いでしょう…。大きい病院に連れていった方が良いですか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 ミルク 病院 生活 ゲップ なべモチ、柚 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント