※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

メールとサイトの入力が別ページにできない。ログイン画面でパスワード入力ができず、5回繰り返し。息子の遊び場チケット取得サイトで新規登録時の問題あり。

メールを見ながらサイトのページに入力したいのですが、どうやったら別ページにできるんですかね😵‍💫?

Gメールとそのサイトが同画面になっているようです😥

ログイン画面になりメールアドレスとパスワードを入れてボタンを押すと、メールアドレスに30分だけのパスワードを送信しますのでここに入力してくださいと出て、メール開いてパスワードをコピーしてペーストしようとしたら最初の画面になっていて、またログイン画面になり…を5回も繰り返しています😭

どうやってするんでしたっけ?💦

溜まってるページを確認してもそのページはありませんでした💦

息子の行きたがっている遊び場のチケットを取るためのサイトです💦

チケットは取れたんですけどそれができなくて💦

チケットも登録して急いで買ったのに新規登録方は5%オフってメールが同時くらいに来てて、気付かなくて損した気分です😭

コメント

まる

iPhoneですか?
下の方にブラウザで開くみたいなボタンないですか?