家事・料理 ダイソンの掃除機つかっていますが、壊れたので新しく買いたいと思いま… ダイソンの掃除機つかっていますが、壊れたので新しく買いたいと思います。 ダイソン以外で、オススメの掃除機ありますか? ●コードレスタイプ ●ペットはいない ●車用は別で掃除機があるので、ハンディにならなくてもオッケー ●家はフローリング、1室だけ、たたみにカーペットしいてる ●こまめにしか掃除機かけないので、バッテリーは10分くらい持てばオッケー ●出来れば3万円以下で買いたい よろしくお願いいたします^^ 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 車 オススメ ドレス 掃除機 つーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャークの掃除機使ってます😊 4月24日 つーちゃん シャーク気になってました! 調べてみようと思います☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
シャーク気になってました!
調べてみようと思います☺️