コメント
なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
「喧嘩」に関する質問
たまたまそのような場面を見ただけで「兄(旦那)の方が子供の面倒見ている」「2世帯の家のこと兄夫婦のおかげだと思ってない」と言わなくてもいいこと直接喧嘩腰で言ってきた年下の義妹がいるのですが気分が悪いです😔 私…
ご褒美をあげるべきなのでしょうか? 主人は自営業で自分が働いた分だけ収入に影響します。 年末に大きな仕事がありいつもより収入が増える見込みです。 いつもより50万近く多い それだけ仕事量は大変らしいです。 だか…
たまたまそのような場面を見ただけで「兄(旦那)の方が子供の面倒見ている」「2世帯の家の事で兄夫婦のおかげだと思ってない」と言わなくてもいいこと直接喧嘩腰で言ってきた年下の義妹がいるのですが気分が悪いです😔 私を…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーさん
来ますね!涙をこらえて普通に接してました💦
はじめてのママり🔰
結構グサグサきません?それで不意にママ〜ってこられてもいじけてしまって悪循環に笑
そうなんですよね〜こっちは色んなことやってるんだよ。って思いますよね。
はじめてのママり🔰
えらいですね😭👏🏻👏🏻
私も普通に接するように頑張ります