コメント

なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
「旦那」に関する質問
※現状に目を向けるしかないため、トゲのある言葉はご遠慮ください🙇♀️ 今月からやっと育休明けます。 今口座に16万しかなくて、最後の手当金が入るまで3週間あります。それまでにマンションの管理費2ヶ月分や保育料など…
この度ご縁があって一軒家を購入します。 その際に住宅ローンを連帯債務で契約したのですが、 皆さん、割合ってどのように決めていますか? お互いの収入で決めるみたいですけど、旦那は割合はお任せするというので、収入…
体格が良くお腹ぽっちゃりの旦那さんをお持ちの方、抱っこ紐って上手に付けれてますか? 現在一歳👶、旦那と出かける時は旦那が普通に抱っこしてますが、そろそろ重くなってきたので抱っこ紐付けようかなと言ってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
結構グサグサきません?それで不意にママ〜ってこられてもいじけてしまって悪循環に笑
そうなんですよね〜こっちは色んなことやってるんだよ。って思いますよね。
なーさん
来ますね!涙をこらえて普通に接してました💦
はじめてのママり🔰
えらいですね😭👏🏻👏🏻
私も普通に接するように頑張ります