コメント

なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
「旦那」に関する質問
おもちゃ見つからなくてイライラします🥶 お人形の靴下ですが… 昨日の夜寝る前には確実にお人形に履かせてました。 朝、私が寝てて、 旦那と子供が人形で遊んでて、他の洋服や靴も全て引き出しから引っ張り出して遊んで…
数日前の話なのですがみなさんならどう思いますか? 子供が夕方から急に熱を出しました。 旦那はその日は会社の飲みで、冷蔵庫にほぼ何も無かったため翌日食べるプリンやうどんなど喉越しの良いものを飲みの帰りに買って…
【2人目が産まれてからの生活について】 2人以上お子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです🥲 9月末に2人目が生まれます。 幼い子どもが2人などいる方はどのタイミングで お仕事復帰されましたか?? 上の子のときは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
結構グサグサきません?それで不意にママ〜ってこられてもいじけてしまって悪循環に笑
そうなんですよね〜こっちは色んなことやってるんだよ。って思いますよね。
なーさん
来ますね!涙をこらえて普通に接してました💦
はじめてのママり🔰
えらいですね😭👏🏻👏🏻
私も普通に接するように頑張ります