コメント
なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
「上の子」に関する質問
下の子を放置になってないか心配です😭 月齢の低いうちはまだあまり遊ぶって感じでもないし、寝てる時間が多いし、そんなにしょっちゅう泣く子でもなく寝かしつけも楽な子だったので上の子に集中していました💦 6ヶ月頃か…
下の子が生まれて3ヶ月です。 下が生まれてから2歳9ヶ月の上の子はずっと赤ちゃん返りしてます。 下の子への暴力とかもあって、私が強く叱ることも増えています。 気になるのが最近めっきり食べ物を食べなくなって、お腹…
ふとした時に子育ての不安でいっぱいになる、大声で泣きたくなる時ありますか? 3人目の育休中なのですが上の子たちが保育園に行き赤ちゃんと2人きりになるとこんな心境になって辛いです😓 なんか慢性的な寝不足、スト…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
結構グサグサきません?それで不意にママ〜ってこられてもいじけてしまって悪循環に笑
そうなんですよね〜こっちは色んなことやってるんだよ。って思いますよね。
なーさん
来ますね!涙をこらえて普通に接してました💦
はじめてのママり🔰
えらいですね😭👏🏻👏🏻
私も普通に接するように頑張ります