コメント

なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
なーさん
わかります〜!お風呂から上がったら上の子とパパがいちゃついてます。パパは着替えしてくれるのですが、大好き〜と言い合ってます。私はその後も寝かしつけあるし、黙々と作業しています、、、。私自身愛情表現が苦手でそこも嫉妬してしまいます💧
「パパ」に関する質問
10ヶ月の男の子を育てています(^^) 週6ワンオペなんですが、ワンオペのお母さんたちみなさん自分のご飯っていつ食べてますか?? 子供と一緒に〜といっても、まだ離乳食なので、、💦 私は子供のご飯の前後にパパッと食…
4歳8か月の暴れ息子が、幼稚園(こども園)を 行き渋りする事について。幼稚園(こども園)・年中さんになっても.パパが、「パパと楽しい所に行こう❢」と言ったのに。私は、息子に 「友達と遊べるし楽しいし、🏡と似…
1歳3ヶ月で喋らないのはやはり発達が遅いんでしょうか… ひとりっこで保育園にも行っておらず、支援センター等が遠いのでいつも近所の公園で私も2人で遊んでます。公園にも同じくらいの歳の子は全くいません。 絵本を読…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
結構グサグサきません?それで不意にママ〜ってこられてもいじけてしまって悪循環に笑
そうなんですよね〜こっちは色んなことやってるんだよ。って思いますよね。
なーさん
来ますね!涙をこらえて普通に接してました💦
はじめてのママり🔰
えらいですね😭👏🏻👏🏻
私も普通に接するように頑張ります