コメント
退会ユーザー
走ったくらいでなるならみんななってますよ😅
肩を持って前後に思いっきり故意に揺するとかじゃないとならないですし、生後6ヶ月までが多いので、、、。
退会ユーザー
走ったくらいでなるならみんななってますよ😅
肩を持って前後に思いっきり故意に揺するとかじゃないとならないですし、生後6ヶ月までが多いので、、、。
「抱っこ紐」に関する質問
日常のどうでも良い事なんですけど😂 3人目が生まれるにあたり、本日赤ちゃん本舗、UNIQLO、ベビザらスを覗きました|´-`)チラッ UNIQLO=まず男の子のところに行ってしまう、そして長男が好きなマイクラコラボしてるじゃん…
ミルク飲ませた後って皆さんどうされていますか? ゲップさせてしばらく抱っこしたり動かない様にしたりしますか?それともすぐ好きな様にさせますか? 吐き戻したりするかもと思いしばらく動かない様にしています。昔…
1歳5ヶ月の息子のことです。 発達障害や特性について不安なことがあり詳しい方や同じような方がいたら意見を頂きたいです。 ・癇癪が酷いように思える。気に入らないことがあるとものを投げる、私のことを叩く、私の髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね😭
ありがとうございます!