コメント
退会ユーザー
走ったくらいでなるならみんななってますよ😅
肩を持って前後に思いっきり故意に揺するとかじゃないとならないですし、生後6ヶ月までが多いので、、、。
退会ユーザー
走ったくらいでなるならみんななってますよ😅
肩を持って前後に思いっきり故意に揺するとかじゃないとならないですし、生後6ヶ月までが多いので、、、。
「1歳5ヶ月」に関する質問
夫から、「4歳の娘にムカつく感情を抱いたことがない、あなたは感覚がおかしいのではないか」という内容のことを言われました。 4歳6ヶ月、1歳5ヶ月の娘達を育てており、現在3人目妊娠7ヶ月です。 夫の仕事が忙しく、さ…
もうすぐで1歳5ヶ月になるのですが、 1週間ほど鼻水が続き、中耳炎と診断されました。 ワイドシリン細粒20% カルボシステインDS50%「タカタ」 ビオスリー配合散 これらの混合薬が処方され飲んでいるのですが、 いつも…
1歳5ヶ月の息子の夜の寝かしつけ方がわかりません😭 お恥ずかしながら、今まではYouTubeを見せながら抱っこ寝という最悪なパターンで寝かしつけをしてました。 しかし最近依存症になってしまったのと、変えろ変えろ攻撃で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね😭
ありがとうございます!