子育て・グッズ 保育園でお誕生日会があり、大きくなったらなにになりたいか発表があり… 保育園でお誕生日会があり、大きくなったらなにになりたいか発表があります✨ まだ喋れないので親が先生にお伝えするのですが、みなさんどんな事言ってますか❓ 何になりたいかなんてまだ分からない年齢だし😅 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 保育園 親 先生 誕生日 年齢 喋れない ぴーち(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みんま 参考にならないのですが...うちの娘は おたまじゃくし になりたいそうです🐸(笑) 6月30日 ぴーち みんまさん おたまじゃくし❗️発想が可愛いです😍✨ 来年は自分で答えくれる事を期待してます😊 まだ喋れないので、ここは「しまじろうになりたい」・「チーズ屋さんになりたい」こんなんでいいかなと思ってます😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
みんまさん
おたまじゃくし❗️発想が可愛いです😍✨
来年は自分で答えくれる事を期待してます😊
まだ喋れないので、ここは「しまじろうになりたい」・「チーズ屋さんになりたい」こんなんでいいかなと思ってます😅