コメント
みんま
参考にならないのですが...うちの娘は おたまじゃくし になりたいそうです🐸(笑)
みんま
参考にならないのですが...うちの娘は おたまじゃくし になりたいそうです🐸(笑)
「年齢」に関する質問
市の保健師さんって担当変えてもらえるんでしょうか?今の担当さんが結構若めで、相談しても当たり前のことを返してきてなんの相談相手にもならず、、たまに他の方と話す事もあるんですけど、やっぱりある程度年齢いって…
兄弟姉妹と大人になってから絶縁された方っていますでしょうか? 現在姉との絶縁を悩んでいます。元々仲は良かったのですが会うたびに喧嘩しています。未婚の姉で、私の結婚・出産や、年齢を重ねる毎に性格が捻くれていっ…
妹の子が12月で一歳を迎えます男の子です。 誰が呼びかけてもほとんど振り向かない(たまに向くこともある) 車輪?と言うか…ぐるぐると手で回転させるもの?が好きみたいで、良くやっている 人に会うことが少なくほぼ家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
みんまさん
おたまじゃくし❗️発想が可愛いです😍✨
来年は自分で答えくれる事を期待してます😊
まだ喋れないので、ここは「しまじろうになりたい」・「チーズ屋さんになりたい」こんなんでいいかなと思ってます😅