ココロ・悩み ゆういちろうお兄さん、最近めちゃくちゃ唇の色いいから安心してみれて… ゆういちろうお兄さん、最近めちゃくちゃ唇の色いいから安心してみれてたのに、ついに子供も参加するようになって…心配😂 最近なんか唇の色悪いなぁ。子供居ないのに。まさかイベントとかで疲れてる??とおもったら、子供参加始まってた😭 以前はベビースモーカー?めちゃくちゃ血の巡り悪い人?なのかな、不健康な人だなぁ。とか勝手に思ってたけど、コロナになった途端唇の色めちゃ良くなったから、子供居ないからか😳と気づきました笑 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 15 イベント ベビー 健康 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴょん え、どうゆうことですか?😂 子供嫌いなんですか?ゆういちろう兄さんって😂 6月30日 パイナップルマミー🍍 子供いると緊張しちゃうんですかね?💦 6月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント