※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちママ
家族・旦那

お金のことに対して信用のない旦那だったら皆さんどおされますか?元々財…

お金のことに対して信用のない旦那だったら皆さんどおされますか?

元々財布は別々でしたが妊娠発覚し私が仕事を辞めたことを機に毎月旦那の給料は私が管理することになりました

旦那が働いてる職場は給料明細がありませんm(_ _)m
日当制なんですが日当×出勤日数−労災保険等大体計算してもいつも合いませんでした
給料に旦那の口座に給料が入りそのままおろして渡してくるので
正直前々から渡す前に抜いてるのかなと薄々思っておりましたが
先日毎月2、3万程抜いてることがわかりました

お小遣い制ですが足りなくなる都度欲しいと言われれればお金は渡しているので足りてない訳ではありません

子煩悩で優しくて私の家族の事も大事にしてくれてそれ以外の事に関してはなんの不満もありませんm(_ _)m
こんな事で離婚したいと思うのは心がせまいですか?m(_ _)m

コメント

❥

お金の信用ない旦那は嫌ですね〜、、。

• いちママ

いちママ

やはり一緒に生活していく上でお金の信用のない旦那は嫌ですよねm(_ _)m

• 2月5日

給料明細がないところなんて
会社的に怪しくないですか❔💦

• いちママ

いちママ

有限会社だからないとないと言われました(_ _)💧

• 2月5日
ちょこ好き

隠れてやるの嫌ですよね。
子供用の貯金や今後のお金について2人で改めて相談してみていかがでしょうか。
独身の時のようにお金使いたい気持ちは分かるけど、毎月2.3万ってうちにとっては結構な額なので(>人<;)

マーンマ♬

うちの旦那有限会社の職場の時に明細ありましたよσ(^_^;)
分からないように隠してませんか⁇税金がいくら引かれてるか…むしろ税金払ってるのか⁇家族手当とか…交通費とか…
本当に明細がないなら会社に言うべきレベルかと思いますよσ(^_^;)

ちなみに父の同僚は、明細をコピーして数字を変えて奥さんに渡してるらしいですσ(^_^;)

Caren

給料明細ない会社ってあるんですね、初めて聞きました!
お金とオンナは離婚の原因になりますよね〜
お金抜いてるのにさらに足りないでは腹立ちますね。
私なら、子供に良くしてる
のであれば、多少は目を瞑りつつ、嘘ついてもバレますよーってすり込んで教育していきます(笑)
有限会社でも、税金や社保あるから、明細がないのは考えにくいですけど、、、
源泉徴収票とか貰いました?