ベビーベッドについて質問です!ベビーベッドミニ(1回り小さいサイズ)を…
ベビーベッドについて質問です!ベビーベッドミニ(1回り小さいサイズ)を使われている方、何ヶ月ぐらいまで使用可能ですか?回答よろしくお願いします!
- あやぴ♡*゜(7歳, 10歳)
コメント
めぐみ
6ヶ月くらいまでしか使いませんでした。
Wみーママ
子供によると思いますが、長女3ヵ月・次女1歳・長男今現在使ってますよ☆
ベビーベッドについて質問です!ベビーベッドミニ(1回り小さいサイズ)を使われている方、何ヶ月ぐらいまで使用可能ですか?回答よろしくお願いします!
めぐみ
6ヶ月くらいまでしか使いませんでした。
Wみーママ
子供によると思いますが、長女3ヵ月・次女1歳・長男今現在使ってますよ☆
「ベビーベッド」に関する質問
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
1歳なったばかりです。昔から 昼寝や就寝はベビーベッドに置いて 数分泣き叫んだら寝ます。 これ2~3歳ぐらいになったら 泣き叫ばずに やだ!まだ遊ぶ!って感じで 暴れ叫ぶんですかね? 先が思いやられます
【4ヶ月の赤ちゃんの寝相について】 まだ寝返り未習得ですが、寝てる時に横向きになって戻っては繰り返して、起きるとベビーベッドを1周している時があります。 寝相が悪すぎてベビーベッドの柵にガンガン頭や足をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ♡*゜
お返事ありがとうございます(^^)
それはベットが小さくて寝れなくなったという事ですか(;_;)?
めぐみ
いや、つかまり立ちができるようになり天板を下げて寝かしてましたが、本人が落ち着かずで大人と一緒に寝るようになりました。
今は手が離せない時に檻代わりになっています。