ファッション・コスメ 結婚10年になります。婚約指輪のようなデザインの指輪をこの時期に買うのは変ですかね?😅 結婚10年になります。 婚約指輪のようなデザインの指輪を この時期に買うのは変ですかね?😅 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 結婚 婚約指輪 kn(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 全然変じゃないです😉 6月30日 kn ありがとうございます🙇♀️ 購入するときは1人でいくよりは 主人同伴の方がいいんでしょうか?笑 なかなか休みも合わずで😂💦 1人で買いにいく勇気もなく🥲 6月30日 ママリ ご主人からのプレゼントではなく、ご自身で購入されるのですか? 下見もして、何度かお一人で行かれてご主人とタイミング合わせて購入されてもいいかもですね☺️ 6月30日 kn 自分では書いません!笑 お金だけもっていこうかな とか思ってました(最低) ぜひ、そうします! とりあえず下見❣️ですね❤️ ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
ありがとうございます🙇♀️
購入するときは1人でいくよりは
主人同伴の方がいいんでしょうか?笑
なかなか休みも合わずで😂💦
1人で買いにいく勇気もなく🥲
ママリ
ご主人からのプレゼントではなく、ご自身で購入されるのですか?
下見もして、何度かお一人で行かれてご主人とタイミング合わせて購入されてもいいかもですね☺️
kn
自分では書いません!笑
お金だけもっていこうかな
とか思ってました(最低)
ぜひ、そうします!
とりあえず下見❣️ですね❤️
ありがとうございます😊