住まい 洗濯機の排水溝がお風呂側にあり、丸見え状態です。皆さんは場所を変えますか?掃除はしやすいです。 引っ越しセンターの方に洗濯機を新居に置いてもらったのですが、排水溝がお風呂側にあり、お風呂に入る人からは丸見え状態です。 皆さんなら場所変えますか?🥺 掃除は今の状態だとしやすいです! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り お風呂 洗濯機 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂に入るのはほぼほぼ自分たちだけなので気になりません😆 排水溝の位置を工事して変えるかってことでしょうか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 洗濯機の場所を変えるかどうかです🥺 排水溝のとこに埃防止のサランラップを敷いたりしてるのでそれも丸見えですが、お風呂入るのは家族だけだしいいですかね?笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 あー裏を通したりってことですか?ホースの長さ足りるならしてもいいと思いますけど、ホコリはやばくなりますよ😵 実家なんて1回も掃除してないです😂 綺麗好きなら綺麗に出来ると思うのでそのままでいいと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洗濯機の場所を変えるかどうかです🥺
排水溝のとこに埃防止のサランラップを敷いたりしてるのでそれも丸見えですが、お風呂入るのは家族だけだしいいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
あー裏を通したりってことですか?ホースの長さ足りるならしてもいいと思いますけど、ホコリはやばくなりますよ😵
実家なんて1回も掃除してないです😂
綺麗好きなら綺麗に出来ると思うのでそのままでいいと思います!