家族・旦那 義母がランドセルを買ってくれる話になっていますが日程が決まらずいま… 義母がランドセルを買ってくれる話になっていますが 日程が決まらずいます。 決めちゃっていいよーと言うんですが こちらから 何日、何時くらいにどうでしょうか? とLINEしてもいいでしょうか?😂 事情ありで夫からは連絡できないので わたしからです。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 義母 ランドセル 夫 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日にち、時間を2.3個に絞って このどれかで予定合う日ありますか?とかの方が選びやすいかもですね☺️ 6月30日 me 日にちをいくつか出してみてはどうですか??^ ^ 6月30日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント