※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫のベッドでのAirPods使用についてご意見ください!夫は毎晩寝る前にベ…

夫のベッドでのAirPods使用についてご意見ください!

夫は毎晩寝る前にベッドでYouTubeを見て寝るのが日課です。
そのまま寝落ちすることが多々あり、AirPodsの片方がベッドに転がってることもあります。

1歳の娘が夜中や朝ベッド動き回ることがあり、私を間に川の字に寝ていますが乗り越えてくこともあるくらいです。

飲み込むと怖いからやめてと何度も言っても繰り返します。

皆さんならどうしますか

コメント

はじめてのママリ🔰

夫もそうでした。。というか元々寝かし付けている横で音ありで動画みていて、困ったので伝えるとそうなりました。でも確かに飲み込んでいたらと思うと…危ない選択をしてしまってました😱
ママリさんの感覚が正しいです。
やめさせたいなら事故の事例とか伝えてみます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか寝ないと疲れてくるし気を紛らわせたいのはわかるけど、音ありで、、寝かしつけとは?ってなりますね😅

事故事例ありですね!
    これで意識が変わることを願うばかりです🫠

• 4分前
はじめてのママリ🔰

失礼ですが誤飲のリスクも分からないような旦那と一緒に寝たくもないです😊
間取りが許すなら旦那だけ別で寝ます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごもっともです😇
    ありがとうございます😇

• 8分前