コメント

☺︎
お風呂で水遊びしたり、滑り台などの遊具で遊ぶことが多かったです☺️シール貼りも機嫌いい時は付き合えるんですが、上手く剥がせなかったり貼れなかったりでひっくり返ることよくありました🤭💦
☺︎
お風呂で水遊びしたり、滑り台などの遊具で遊ぶことが多かったです☺️シール貼りも機嫌いい時は付き合えるんですが、上手く剥がせなかったり貼れなかったりでひっくり返ることよくありました🤭💦
「1歳児」に関する質問
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
もうすぐ仕事に復帰します。 今年は異動しなければならず、車で1時間ほどかけて通います😂 職場に懇願して時短勤務にしてもらいましたが、、 その影響で子供の保育園が短時間認定になり16時までにはお迎えに行かなくてはなり…
保育士さんいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 4月から1歳児クラスに子供が入園します。 主人は会社員で、主人が送るなら8時前には行くことになります。 私はフリーランスで時間の融通が効きますが上の子の幼稚園のバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょうど今日滑り台付きのジャングルジムポチりました😂💓
遊ぶ⇒上手くいかなくてひっくり返るのループです😂
☺︎
室内遊具使えますよ☺️イヤイヤに使われるエネルギーは体動かすことで発散させるとよかったです😂
はじめてのママリ
晴れた日は水遊び、雨の日は室内遊具で疲れて頂きます!!😂
ありがとうございます❣️