※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

私の出産入院中(約1週間)義実家に娘と旦那を預けます。その際、お金など渡しますか?また、渡す場合いくらくらい渡しますか?

私の出産入院中(約1週間)義実家に娘と旦那を預けます。その際、お金など渡しますか?また、渡す場合いくらくらい渡しますか?

コメント

ままり

私であれば渡しません。
お互い助け合いだと思うので♪
旦那さんの実家にそんなに気を使わなくてもいいのでは?と思いますよ♪

気になるようであれば退院後に気持ち程度のお礼をしたらどうかな?と思います♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!確かに旦那の実家ですもんね☺️退院後に気持ち程度のお礼にしたいと思います!

• 6月30日
ままり

旦那さんの実家に旦那さんと娘ちゃんがお世話になるんですよね?
私なら渡さないです🥹
自分が産後お世話になるなら渡しますが、、💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!旦那と娘だけです☺️そうですよね…(><)こちらがそこまで気使う必要もないですよねきっと😭

• 6月30日