※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那が夜勤明けで寝ているのに、また眠いと言って悔しい。私は寝不足で大変。2人目出産後1ヶ月半、長時間寝ていない。

夜勤明けの旦那。かれこれ7時間以上寝てるけど、起きて数時間したらまた眠いとか言うんだろうなぁ。
夜勤明けだから仕方ないんだろうけど、私が寝不足なのは当たり前でなんかすごい悔しい。
2人目産んでからの1ヶ月半、こんなに長い時間続けて寝てないわ。

コメント

ママリ

お疲れ様です。私も2人目がもう少しで産まれてくる妊婦です。
今お腹大きくて夜寝れず眠たいんですが、朝は1番に起きてます。
旦那は一番遅く起きてきて、眠いと言います。「仕事疲れた」と毎日言われますが何のアピールだと思ってます。
産んだら私もそうなりそうです。1人目の時は「俺が起きても興奮するだけ」と力になりませんでした。
悔しいですよね!今回もそうなるのが分かってるので視界に入らない寝室は別、協力もいらないと言ってます笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

もうすぐなんですね✨
    妊娠後期の不眠もなかなかしんどいですよね😣
    旦那のいびきに何度イライラしたことか😮‍💨
    疲れたアピールうざいですよね!
    こっちはいちいち疲れたとかしんどいなんて言わないのに🤷
    最初からやる気ない感じもムカつきますよね😡
    それならいっそ初めから期待しないほうが精神的に楽かもしれないですよね。笑

• 6月30日