※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩して、子供と一緒に家出した経験がある方はいますか。短期間の家出を考えています。

旦那さんと喧嘩して子供と一緒に家出したことある方いますか?家出と言っても次の日1日家空けるくらいですが…旦那に腹立ちすぎて家出したいです😂

コメント

ちゃ

下の子の1ヶ月検診の日について行くと言ってたのに寝坊、ギリギリまで待ったのにいかないと言い出したのでブチ切れて子2人連れて朝イチ検診のあと義実家に行きました!
義母と義姉にぜーんぶ伝えて怒ってもらってスッキリして帰りました☺️

♡

あります😂😂
実家に帰るのもなーと思って普通にホテルに一泊しました😂
旦那はめっちゃ焦って探しまくってたけど一日中返信も返さず過ごしてみました笑

はじめてのママり🔰

あります😂
子どもと犬連れて出ました🤣

軽く荷物まとめて出る→翌日夫が仕事の時間に家に戻って更に荷物運び出す→なんで私が出ていかなくちゃならないんだ?私が悪いわけじゃないのに…と思っていたら夫から謝罪の電話→家に戻る→その後喧嘩のたびに「そんなに私との暮らしが嫌ならあなたが出て行って!離婚してもいい!」と夫に告げる→夫が出ていくも数日で頭を下げて帰宅(複数回あります)→もうなんかどうでもよくなり夫婦関係冷めきってます😅