コメント
退会ユーザー
何も使わずにエルゴをまとめる方法がYouTubeに載ってますよ🎵
ソフィー
100均のハギレとゴムとボタン又はマジックテープとかで安く作れますよ😊👍
丸めてポーチみたいにした状態で腰に巻いておいて、その上に子供乗せて抱くとだいぶ楽です🎶抱っこ紐に入れて抱くほどじゃない時とかに使えます👍
-
あり
マジックテープで作ってしまえば簡単ですね!
ありがとうございます😊- 2月5日
けんちゃんマン
手作りしましたよ!
百均でも十分材料揃います。
シュシュみたいなものでベルトのようにくくってまとめてる方もいますね(^O^)
-
あり
すごいですね♪
作るという発想がなかったです!
ありがとうございます😊- 2月5日
s♡
何も使わずにエルゴをまとめられる方法でまとめてます^^*
-
あり
説明不足ですみません、腰につけたまままとめるものが欲しかったんです(>_<)
- 2月5日
もか
ネットで検索した方法でコンパクトにしてますよ!
【エルゴ たたみ方】でぐぐってみてください╰(*´︶`*)╯
-
あり
説明不足ですみません、腰につけたまままとめるものが欲しかったんです(>_<)
- 2月5日
Karen123
うちは、抱っこ紐二個持ちで、一つは、マジックテープバンドで止めています。100均で売っていると思います。もう一つは、3000円くらいの抱っこ紐カバーを買って使っていますが、使い勝手は抱っこ紐カバーの方が断然便利です。腰につけたままクルクルまるめて収納できるので楽です。マジックテープバンドは、腰につけたまたまとめられますが、そのつど穴にテープ通すのが面倒です。
-
あり
買うことも検討してみます!
ありがとうございます😊- 2月6日
あり
退会ユーザー
腰につけてウエストポーチみたくする動画もありますよ(*^^*)
その上にちょこんと子供を乗せると楽だとか…
あり
ほんとですか💦
私が見落としてるみたいです!
ありがとうございます😊