コメント
eri
えー!それ営業所か本社に連絡した方が…😤😤急いでる荷物や楽しみにしてる荷物が二度手間になるじゃないですか😠😠
それか届くとわかってる日に朝からポストに
佐川様
家にいます鳴らしてくださいって紙貼っておきます💢笑
退会ユーザー
うちもピンポン押されてないのに不在票だけ入ってることありました💦
荷物玄関まで持って待機しなくていいし再配達で確実に届けた方が、とか思ってるんですかね😥
-
まぁ
そうなんですか😰
ピンポンくらい鳴らしてーって思いますよね💦 再配達の手配したのですが何故かつながりません🫠- 6月30日
はじめてのママリ🔰
マンションなので事情は違いますが、ピンポン鳴らさずに不在票入れてく時あります💦
-
まぁ
そうなんですか😰
やっぱ不在伝票入れて再配達した方が何度も来なくて面倒じゃ無いからとかですかね💦💦- 6月30日
まぁ
ほんとですよね‼️
すぐ再配達の手配するのも気まずいです😅
なるほど!それいいですね🤣🤣
eri
いやいやこっちが気まずくなることないですよ悪いの向こうですし!仕事なんやからちゃんとしてほしいです😤
私ならソッコードライバー番号📱にかけて 居ます!っていいますよ〜😆 まぁさん優しいです🌻❤️
まぁ
ドライバーにかけてもなかなか繋がらなくて本社に電話したらすぐ来てくれました😥
録画付きのインターホンなのですが確かに佐川は映っていたのですがピンポン押したって言うのが残ってなくて😅押しが甘かったとかですかね💦💦