※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

佐川の配達員は、庭の車庫に車がないときに不在伝票を入れて帰るので、困っています。一方、ヤマトの配達員はピンポンを押してくれるそうです。

SAGAWAって庭の車庫に車なかったら
ピンポン鳴らさず不在伝票入れて行くんですか??

うち庭にある車庫は仕事に行く人用の車で
専業主婦で家にいる祖母と
私が常に家にいるんですが…

ヤマトはちゃんとピンポン押してくれるのに
佐川は庭の車庫をキョロキョロしてポストに不在伝票入れて行くんです🤔
今日はあっ、佐川来た!って窓から確認し玄関に向かおうとしたらポストに不在伝票入れてブーンって帰っていきました

コメント

eri

えー!それ営業所か本社に連絡した方が…😤😤急いでる荷物や楽しみにしてる荷物が二度手間になるじゃないですか😠😠

それか届くとわかってる日に朝からポストに
佐川様
家にいます鳴らしてくださいって紙貼っておきます💢笑

• まぁ

まぁ

ほんとですよね‼️
    すぐ再配達の手配するのも気まずいです😅

なるほど!それいいですね🤣🤣

• 6月30日
  • eri

eri

いやいやこっちが気まずくなることないですよ悪いの向こうですし!仕事なんやからちゃんとしてほしいです😤
    私ならソッコードライバー番号📱にかけて 居ます!っていいますよ〜😆 まぁさん優しいです🌻❤️

• 6月30日
  • まぁ

まぁ

ドライバーにかけてもなかなか繋がらなくて本社に電話したらすぐ来てくれました😥
    録画付きのインターホンなのですが確かに佐川は映っていたのですがピンポン押したって言うのが残ってなくて😅押しが甘かったとかですかね💦💦

• 6月30日

うちもピンポン押されてないのに不在票だけ入ってることありました💦
荷物玄関まで持って待機しなくていいし再配達で確実に届けた方が、とか思ってるんですかね😥

• まぁ

まぁ

そうなんですか😰
    ピンポンくらい鳴らしてーって思いますよね💦 再配達の手配したのですが何故かつながりません🫠

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

マンションなので事情は違いますが、ピンポン鳴らさずに不在票入れてく時あります💦

• まぁ

まぁ

そうなんですか😰
    やっぱ不在伝票入れて再配達した方が何度も来なくて面倒じゃ無いからとかですかね💦💦

• 6月30日