ママリ
わかります😭
クリニック勤務なのでマスクとフェイスシールドは必ずで、お腹パンパンだし、息苦しいし、暑いし😭
夏がこわいです😭
早く産休入りたいです🥹
クーラーガンガンのお部屋でゴロゴロしてたいです...

こてつ
マスク苦しいですよね😫💦
病院の待合室でマスクしてる時、苦しくて…💦ちょっとマスクずらして息吸ってました😣💦
ママリ
わかります😭
クリニック勤務なのでマスクとフェイスシールドは必ずで、お腹パンパンだし、息苦しいし、暑いし😭
夏がこわいです😭
早く産休入りたいです🥹
クーラーガンガンのお部屋でゴロゴロしてたいです...
こてつ
マスク苦しいですよね😫💦
病院の待合室でマスクしてる時、苦しくて…💦ちょっとマスクずらして息吸ってました😣💦
「妊娠27週目」に関する質問
現在妊娠27週で、自宅安静中です。 リトドリンを処方されているのですが、動悸と手の震えがしんどいです💦 この記事を見て余計に心配になってきました🥲
みなさんならどうしますか?教えてください。 私:24歳 27週妊婦🤰 現在扶養内パートで収入に変動あり。月8万稼げれば良い方。 月々支払いが 車ローン 23000円 ボーナス月(6・12月)46000円 コンパクトSUV ローン残り8…
27週妊婦です。 26w6dの健診で子宮頸管長が27.6mmでした。 特に指摘されず、早産の傾向も無いですね〜と言われましたがネットで調べるとこのくらいの時期だと35~40mmと書いてありました。 先生が大丈夫って言っていれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント