咲
手をあげてしまうとか、緊急性がさほどなければ、まずは地域の子育て支援センターなどに連絡してみてはいかがでしょうか?🥺
咲
手をあげてしまうとか、緊急性がさほどなければ、まずは地域の子育て支援センターなどに連絡してみてはいかがでしょうか?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
知的障害軽度について 私は精神疾患で子供を保育園に預けています。 担当医から大人の発達検査を勧められ検査したところ点数は知的障害軽度でした。 子供3人で全員未就学です。 大人の発達検査後からやたらと保健センター…
友達に久しぶりにラインしたら そっけなかったとか、、 既読無視されたとか、、 今だに未読無視とか、、 そういう経験ある方いますかー??😭 もうそのままフェードアウトしました?
小学生がいるパートママさん習い事させてますか? 自分のことでいっぱいいっぱいで下の子は週1でやってるけど上の子は何も興味がないため何もやっておらず‥ゲームとテレビばっかり見て過ごしてます🫠周りはほとんど習い事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント