コメント
ベル🐶
本当憂鬱ですよねー、、
公園行くなら10時からとか16時くらいからとかにして、帰宅後シャワーかなぁ😂💡
あとは、お家のプールや家の中で遊ぶ予定です😎💦
お友達とかも誘ったら多少は親も子も楽しめるかな?😂
イオンとかに行っても良さそうですが、混みそう😵💫
すみません普通すぎますが🙏
しゅうまま
公園は暑くなってくると一緒に行く親もつらいですよね💦
ベランダにビニールプール出して遊んだり近くのじゃぶじゃぶ池に行ったり、実家に遊びに行ったり、お友達招いたりですかね〜。
いい案がなくてすみません😅
-
ポップコーン
そうなんですよぉー。
公園は私の方がもたなくて💦
池あるのいいですね✨
お友達と遊べるのが一番楽しめそうなのですが、転園して遊べるお友達がまだいなくて😭
辛すぎる、、、
でもそんな感じの過ごし方ですよね!
ありがとうございます😊- 6月30日
-
しゅうまま
転園したばかりなんですね🥲それは寂しいですね🥲
4歳だともうあまり行かないかもですが、近くの児童館はどうですか?歳の近いお子さんがいるママさんとお友達になれるかもしれないですし😊- 6月30日
とん
ものすごい時間をかけて子どもと料理したりおやつ作るのがオススメです😇
晩御飯の支度もできるし時間潰れて楽しいです✨余裕もあるので汚れも気にせずできます笑
お昼寝終わったら簡単なおやつ作りして、食べたらさっさと風呂入れて早めにご飯食べて19時に布団に入れて子どもの1日を短くする作戦を用いることが多いです😂😂
自分時間増えます笑笑
ダッフィー
公園⛲️や買い物、家でプールとかですかね😊
公園行く時は、その時の気温によよりますが、暑くなる前の8時とかには公園着くように行ってます😊
ポップコーン
公園も暑いですもんねー💦
お友達誘いたいけど、4月に転園したので親同士あまり仲良くなく、遊べるお友達すらいなくて😭
ショッピングモール行くとお金つかっちゃいますしね💦
ありがとうございます😊
ベル🐶
いつもなんだかんだ終わっていきますが、めちゃくちゃ辛いです、、🤣💦
たしかにお金使います😂
がんばりましょー、、😂❤️
ポップコーン
転園前は預かり保育があり、いつでも利用して下さいー!って感じだったし、海がすぐ近くだったので助かっていたのですが、今年はフルで休みで行く所も限られてて😭
お金使いますよね💴
頑張りましょー💦