コメント

yuyu
ミルク粥を牛乳で作るとかどうでしょうか??😊

みまり
加熱した牛乳なら離乳食で使えるのでホワイトシチューとかコーンスープに牛乳足すとかホットミルクを少量とかから始めると良いと思いますよー
私はパンがゆは粉ミルクとお湯でふやかしてあげてました!
-
🎈😀♡
まずパンに慣れさせるのもありですね 😲😲😲!
とても参考になります!
回答ありがとうございました 🤲🏻´-- 6月30日
yuyu
ミルク粥を牛乳で作るとかどうでしょうか??😊
みまり
加熱した牛乳なら離乳食で使えるのでホワイトシチューとかコーンスープに牛乳足すとかホットミルクを少量とかから始めると良いと思いますよー
私はパンがゆは粉ミルクとお湯でふやかしてあげてました!
🎈😀♡
まずパンに慣れさせるのもありですね 😲😲😲!
とても参考になります!
回答ありがとうございました 🤲🏻´-
「飲料」に関する質問
ふてくされてペットボトル飲料買ってこい!とか人に頼んでくる夫が子供で嫌です。 私はいつも子連れで買い物に行くのに重い物、しかも夫が飲むものを買って来いとかよく言えるなーって思います。 普段からお米も牛乳も、…
ママ友たちとの子供の集まりのお菓子について 夏休み中仲良しグループ6人親子でホールを貸し切って遊びます。 いつもお菓子をもちよるんですが、今回は人数多いしそんなに沢山いらないかなぁと思いながらも、やっぱりお…
未開封のペットボトル飲料水(水やコーヒーなど)を ケースで買って保管する際、 皆さんどこで保管していますか??😭😭 我が家、土間などはなく玄関は狭くて置けない為、 服などがかかっている部屋においてます💦 また、その…
家事・料理人気の質問ランキング
🎈😀♡
なるほど!!!!!
やってみます🥹
回答ありがとうございました 🙇🏻♀️
yuyu
グッドアンサーありがとうございます😄是非😊