コメント
👦🏻
神辺にある
かた、ひざ、こしのクリニックって所通ってたのですが良かったですよ!!
骨折してギプス取れてリハビリしてたのですが一向に良くならなく周りにおかしいと言われ
そのクリニック紹介してもらって行ってMRI検査して原因を調べてくれました☺️
その後リハビリで電気治療と理学療法士さんのリハビリで良くなりました🤭
通う方が多いので待ち時間は長いと思います…💦
👦🏻
神辺にある
かた、ひざ、こしのクリニックって所通ってたのですが良かったですよ!!
骨折してギプス取れてリハビリしてたのですが一向に良くならなく周りにおかしいと言われ
そのクリニック紹介してもらって行ってMRI検査して原因を調べてくれました☺️
その後リハビリで電気治療と理学療法士さんのリハビリで良くなりました🤭
通う方が多いので待ち時間は長いと思います…💦
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラ鎮静剤アリだとすごく楽だと見たのですが、、鎮静剤あり、無しはクリニックなどで違うんでしょうか? 自分でアリ無し希望できるのか知りたいです💡 胃カメラ鎮静アリ、無しで両方やったことある方いたらどうだった…
副鼻腔炎って薬飲んで治る過程で黄色い鼻水って出ますか?💦 鼻水、咳が酷すぎて月曜に耳鼻科に行きました!(鼻水の症状3日目くらいで受診してます) その時鼻は腫れたりしてないけど…と言われたんですが抗生物質も処方され…
ヘルニア経験者。 今、激痛の寝たきりになっていますが、安静にしていればこの激痛は少しずつ我慢できるくらいまで戻るでしょうか? 人それぞれは承知しています。 痛みが小さくなっていくか知りたいです。 一昨日整形外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すもも
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません😥
神辺にあるんですね!
MRIもとってくれるんですね💐
早速調べてみます!
ありがとうございました🙏