※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の服をメルカリで新品未使用の物を買うのは抵抗ありますか??欲しい服があり、悩んでいます💦

子供の服をメルカリで新品未使用の物を買うのは
抵抗ありますか??

欲しい服があり、悩んでいます💦

コメント

naaco

新品なら抵抗ないです!
洗っちゃえば全然気にならないです。

nskysr𖤐´-

私は抵抗ないです🙆‍♀️
欲しい服が店舗になくてメルカリで探して新品未使用があれば購入します😆

ママリ

私はちょっと潔癖なのでメルカリとかフリマでの購入はやや抵抗あります😅古本屋とか図書館とかも抵抗あるので…💦
主さんがよほどの潔癖でなければ、新品未使用なら大丈夫ではないでしょうか?

ママリ👦👼👼

新品未使用、かつ喫煙してなくてペットもなしの方だったら購入します🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

抵抗ないです😀

欲しいと思ったデザインは、お店でもネットでもメルカリでも爆買いしてます😂

でもお下がりは嫌派です💦
自分の好きなデザインではないからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でもブランド品だと偽物出てるのでよく見ないと偽物買っちゃうかもです💦

• 6月30日
まま

タグ付きなど確実に新品未使用だとわかる状態であれば買います!
個人がやってるのでなかには数回使用してる可能性もなくはないと思うのでタグがあるかどうかはわたしは気になります😅

ママリ

新品未使用で、出品者の評価が良くて、他の出品物を見て家が清潔そうなら買います😂🙌