コメント
naaco
昨年度までそのパターンで働いてました😊❗️
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3月までそうでした‼︎
下の子は私が働いていた保育園に入れていました👦🏻9:30-14:30の子連れ出勤でした‼︎
-
はじめてのママリ🔰
働いているところだと安心ですね!☺️
別々だと少し大変でした?- 6月30日
naaco
昨年度までそのパターンで働いてました😊❗️
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3月までそうでした‼︎
下の子は私が働いていた保育園に入れていました👦🏻9:30-14:30の子連れ出勤でした‼︎
はじめてのママリ🔰
働いているところだと安心ですね!☺️
別々だと少し大変でした?
「お仕事」に関する質問
2人目を来年度4月からの保育園に申し込み中ですが 最近妊娠が発覚しました。 (お姉ちゃんはいま幼稚園いってます。年中さん) 3人目を予定してなかったので今後のことで いろいろ不安があります💦 2人目産むまでは身内…
メルレでアダありでビデオ通話とかしてる方いませんか?🥲 結構、下見せて!脱いで、って言われるんですけど 規約的にだめだし 見せれなーい消されちゃうから!とか言ってたら切られること多いんですけど 他のみんな見せ…
旦那40代前半で転職した方いますか? 私が考えるのもおかしな話なんですが、、 転職するならどんなところがあるのかなーと。 スーパーの店長だとどんなところに転職出来るのでしょうか、、 現職は仕事の拘束時間長すぎて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行事とか大変でした?
送り迎えなど😥
naaco
近い園にしたので、別々の送迎はちょっと面倒でしたが、そこまで大変ではなかったです!下の子の保育園は未満児しかいない小規模で行事がなかったので、行事関係は上の子の幼稚園だけでした。
はじめてのママリ🔰
そこまでだったんですね!
そうなんですね☺️
小さいうちは行事ないとこ
多いですかね?
ありがとうございます😊