※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メルレでアダルトありのビデオ通話をしている方はいませんか。下見せてと言われることが多く、規約に反するため見せられないのですが、他の方は見せているのでしょうか。

メルレでアダありでビデオ通話とかしてる方いませんか?🥲

結構、下見せて!脱いで、って言われるんですけど
規約的にだめだし
見せれなーい消されちゃうから!とか言ってたら切られること多いんですけど
他のみんな見せてるってことですか?🥺🥺

コメント

ぴー

なんか、見せてるって言ってましたね。お◯にーなどでぱっくりと。だめなのは写真なの?とか思いました。サイトを覗いた男性が言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり見せてるんですね😂
    じゃなきゃあんなに下も!って言われないですよね🥲

• 11月13日
  • ぴー

ぴー

そんなに言われるんですね!私はビデオはやったことないので、メールなどだけですが、見せてるからビデオやチャットなどは💰が良いんだと思ってました!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い子ほど言ってきます🤣
    確かに下も見せてたらもっと稼げるんだろうな、、、とは思います🙇

• 11月13日
  • ぴー

ぴー

なんかぶっちゃけ、そんな💰よくないし、なんかやってて損だなって思います😓自分の大事なところ貶されて。褒められるならいいですが、メンタルももたないし、今はやってません。

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

音だけって伝えて太ももの間とかに化粧水つけてとりあえず音立てて自分も声出すといいらしいですよwww

はじめてのママリ🔰

見せて無いです😂⚠️
シカトして続けてます🤣🤣