コメント

はじめてのままり
40代前半で今までどんな仕事をしてきたかによると思います 。医療現場は未経験だとその年齢からは雇ってもらいにくいですし 、引越し会社系も年齢的にしんどいと思いますし 、スーパーで今まで働いていたのであれば他のスーパーもしくは今のスーパーのアルバイトとかなら行けると思いますよ 。とにかく 、未経験ではなく 、少なくとも働いたことのある職種の方が年齢的に受かりやすいと思います 。
はじめてのままり
40代前半で今までどんな仕事をしてきたかによると思います 。医療現場は未経験だとその年齢からは雇ってもらいにくいですし 、引越し会社系も年齢的にしんどいと思いますし 、スーパーで今まで働いていたのであれば他のスーパーもしくは今のスーパーのアルバイトとかなら行けると思いますよ 。とにかく 、未経験ではなく 、少なくとも働いたことのある職種の方が年齢的に受かりやすいと思います 。
「転職」に関する質問
4月末に転職予定(病院)なのですが、制服の採寸や初日の流れ、駐車場などの説明がまだありません💧 転職前の説明ってあんまりなくて入職した後に説明される感じなんですか?初めての転職でよくわかりません、、、 まだちょ…
4月から精神科病院へ転職する看護師です。 新卒からずっと急性期病院で働いていて、オペ後や急性期の看護が好きです。 転職先の病院から急性期か慢性期かの希望を聞かれ、急性期と答えましたが、配属先は慢性期でした。 …
週2日と週3日のパートが月収同じになるなら、どちらを選びますか?💦 今、週2日でパートしてます。 時給がよく、資格手当も出るため56000円ぐらいもらえます。 8人くらいの小さな職場で、一番上の上司がモラハラやばくて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
経験ある職種になっていきますよね。ありがとうございます🙇♀️