コメント
rsa
40代前半で今までどんな仕事をしてきたかによると思います 。医療現場は未経験だとその年齢からは雇ってもらいにくいですし 、引越し会社系も年齢的にしんどいと思いますし 、スーパーで今まで働いていたのであれば他のスーパーもしくは今のスーパーのアルバイトとかなら行けると思いますよ 。とにかく 、未経験ではなく 、少なくとも働いたことのある職種の方が年齢的に受かりやすいと思います 。
rsa
40代前半で今までどんな仕事をしてきたかによると思います 。医療現場は未経験だとその年齢からは雇ってもらいにくいですし 、引越し会社系も年齢的にしんどいと思いますし 、スーパーで今まで働いていたのであれば他のスーパーもしくは今のスーパーのアルバイトとかなら行けると思いますよ 。とにかく 、未経験ではなく 、少なくとも働いたことのある職種の方が年齢的に受かりやすいと思います 。
「転職」に関する質問
これは私が悪かったですかね?😭 (すみません、すんごい長くなってしまいました) 前提として義実家は好きです! 昨晩、夫と帰省について揉めました...🫥 高速使って車で1時間の距離です。 長男だけ月一で旅行に連れて行っ…
旦那が営業をしています。 まだ転職して1年満たないのですが、そこで 営業なんですが、夏と冬に 会社のギフトを売るらしく、ノルマがあるようで 車屋へ行く用事があり、私からチラシあげて欲しいと言われました。あげ…
旦那の転職 子供2人未就学児 30代後半 ローン残金2800万円 預金1500万円 世帯年収730万 2社に内定してます。 1、年収385万円ほどと大幅に下がり昇給も見込めません。 世帯年収590万程になりますが残業なし土日祝休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
経験ある職種になっていきますよね。ありがとうございます🙇♀️