コメント

kiki🐻
断然チョコです🤤
でもたまーにマーマレードが無性に食べたくなる時あります😂😂

ママリ
小さい時からずっと
イチゴジャムです✨
-
ママリ🔰
わかります!美味しいですよね❤️いちごは間違いないので、他のも買ってみようかなって悩んでもいちごを手にとってしまいます😁(笑)- 6月30日

はじめてのママリ🔰
栗バターです😍
-
ママリ🔰
栗バター!?初めて聞きました!気になります😆
お取り寄せとかですか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ツルヤ(スーパー)の商品です!
- 6月30日
-
ママリ🔰
調べたのですが近くにツルヤはありませんでした😭買えないとわかるとめっちゃ食べたくなってきますね
関東?のほうにある感じだったので、近くにいった際には買ってみます☺️- 6月30日

ママリ
いままでずっとママレードジャムでしたが、子供が食べるようになってからはイチゴです!
ジャムじゃありませんが、カルディのメロンパンになるトースト?のやつが大好きです😊

ゴルゴンゾーラ
いちご、マーマレードが好きですが、一番好きなのははちみつとバターです!

イチゴスペシャル
地元の落花生使ったピーナッツバター(砂糖なし)がお気に入りです!😊✨
ドレッシングにも使用できます!
ママリ🔰
チョコ✨先日初めて買ってみました!
安い紙パックに入ってるのを買ったのですが、子供にとってはほろ苦いのか苦手は味だったようです。おすすめのチョコありませんか~?✨
kiki🐻
ヌテラ美味しいです🌟
でもちょっと高めなので、ピーナッツマークの紙カップのチョコにしたりしてます🤣🤣
ママリ🔰
同じ紙パックですが今手元にあるのはピーナッツマークはないので、探して買ってみます❤️そしてヌテラもいつか買ってたべてみます😆