コメント
ルキまま🔰
遅れても市役所に行って払ったら大丈夫ですよ☺️
旦那の収入が安定してないのでいつも遅れて払ってます(´>∀<`)ゝ
ルキまま🔰
遅れても市役所に行って払ったら大丈夫ですよ☺️
旦那の収入が安定してないのでいつも遅れて払ってます(´>∀<`)ゝ
「その他の疑問」に関する質問
小学生って、風邪などで学校を休んだら、連絡帳の内容などを同じクラスのママなどにLINEで聞くのって当たり前なんですか? 私はうちの子が休んだ時は、他のママにLINEで聞いたりはしないのですが(絶対必要な持ち物とかは…
アハモ使ってる方、ケータイ詳しい方教えてください アプリにログインしても料金の明細が見れません💦 データ使用量も見れません💦 アハモユーザー向けの問い合わせ電話はないようで困っています アハモに機種変更してから…
学校の写真を閲覧購入するサイト?会社から個人情報が漏れたとのメールが来ました。(詐欺メールではないと思います。その会社のサイトにも載ってました) これは学校側も把握してると思いますか? 写真は欲しいですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます!
2回目の払込票がきてて今日までの支払い期限なんですけど、来月払っても大丈夫なんですね😭
うちも数ヶ月安定しなくて、色々分割で精一杯です😭
ルキまま🔰
めっちゃ分かります!😭
でも多少過ぎても市役所に行けばなんとかなる感じです😂
私は神だ
分割しても追いつかない時もありますけどね😭💦
役所に行ってもたまに、いけ好かない人に当たった時にはもう、、、😂笑