産婦人科・小児科 下の子がダイニングが落下してしまいました。泣いてたもののその後泣き… 下の子がダイニングが落下してしまいました。 泣いてたもののその後泣き止んだのですがおでこが赤く腫れてしまいました。 仕事だったためそのまま保育園の先生には事情を説明して預けてしまったのですが病院へ連れてくべきだったのでしょうか?保育園側からしたら赤くなってるのに普通預ける?って思われるでしょうか、、、 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 3 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 頭だったら病院いくかもです🥺 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保育園に預けて今日も特に変わった様子なかったので様子見でいきたいと思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園に預けて今日も特に変わった様子なかったので様子見でいきたいと思います。