コメント
ゆうなつ
4ヵ月の息子がいます😊
昼間は上の子2人に手がかかるのでミルクをあげて、夜は添い乳で母乳をあげてます😊
でも、たまに夜中頻繁に泣く時は母乳の後にミルクを足して飲ませてます😊
頻繁に授乳してると自分もキツくなるので、ミルクを飲ませてぐっすり寝てもらって、その間に自分も寝て身体を休ませてます🎵
ゆうなつ
4ヵ月の息子がいます😊
昼間は上の子2人に手がかかるのでミルクをあげて、夜は添い乳で母乳をあげてます😊
でも、たまに夜中頻繁に泣く時は母乳の後にミルクを足して飲ませてます😊
頻繁に授乳してると自分もキツくなるので、ミルクを飲ませてぐっすり寝てもらって、その間に自分も寝て身体を休ませてます🎵
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♡mama
ミルクを足してあげることもあるんですね⭐︎
ありがとうございます😊
ゆうなつ
母乳ってミルクと違ってどれくらい飲んだか分からないので、母乳飲ませた後すぐに泣いたりするようなら少しミルクあげたりしてます😊
a♡mama
そうですよね💦
混合で育ててますが、夜中はミルクを作るのも大変というか、眠くて。笑
1回夜中に起きると1時間おきくらいに起きてしまうんですよね(;o;)
ゆうなつ
わかります!
ミルク作るのも眠くて嫌になりますよね(笑)
それで目が覚めて、次のミルクの時間まで起きてしまって寝不足に(笑)
a♡mama
みなさん同じですね💦
ありがとうございます😊