※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんだかんだママリ🔰
家事・料理

保育園で泥遊びした体操服の汚れを落とす方法を教えてください。

助けてください😭😭😭保育園で泥遊びをしたそうで、、笑
この汚れはどうしたら落ちますか?笑
オキシ漬け、ワイドハイター直かけで洗濯しましたがダメでした😭体操服なのでできれば綺麗にしたいです😢😢
ちなみに表もこんな感じで汚れてます💦

コメント

ウタマロでゴシゴシしたら取れないですかね?😭

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

うたまろせっけんあります!やってみます✨

• 6月30日
ゆめかママ🔰

ウタマロ石鹸で手洗いしてみてください!
泥汚れなどはウタマロ石鹸が1番キレイになりますよ!
靴下もオキシ漬けだとイマイチだったのがウタマロ石鹸だとキレイになりました😊

なんだかんだママリ🔰

ウタマロ石鹸あるのでやってみます!!落ちてくれればっ!!!😭😭

• 6月30日
  • ゆめかママ🔰

ゆめかママ🔰

落ちますように🙏🏻✨

• 6月30日
ママリ

うちもこないだこの状態で帰ってきましたが、ウタマロ石鹸でひたすらゴシゴシして、綺麗になりました🙆‍♀️

なんだかんだママリ🔰

ちょっと午前は用事があるので帰ってからゴシゴシしてみます!!!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

いつもワイドハイターしてブラシでトントンゴシゴシして綺麗にしてます👐綺麗に取れますよ👀👐
子供を楽しませてくれてるのでありがたいですがこの時期とても大変ですよね😂

なんだかんだママリ🔰

そうなんです😂まさかまさかのアーティスティックな泥汚れにまじかー笑となりました😂笑

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

うちも今日泥遊びで服パンツ帽子泥まみれなんですが、ウタマロで落ちましたか😭??

なんだかんだママリ🔰

ウタマロで薄くなりましたが完全真っ白ではないです😭うちはパンツは捨てました。笑

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もウタマロ買いに走りましたが、泥落ちずでした😭泥汚れってしつこいんですね🥹我が家もパンツとシャツは捨てました😂笑 

• 6月30日