コメント
退会ユーザー
ウタマロでゴシゴシしたら取れないですかね?😭
ゆめかママ🔰
ウタマロ石鹸で手洗いしてみてください!
泥汚れなどはウタマロ石鹸が1番キレイになりますよ!
靴下もオキシ漬けだとイマイチだったのがウタマロ石鹸だとキレイになりました😊
-
なんだかんだママリ🔰
ウタマロ石鹸あるのでやってみます!!落ちてくれればっ!!!😭😭
- 6月30日
-
ゆめかママ🔰
落ちますように🙏🏻✨
- 6月30日
ママリ
うちもこないだこの状態で帰ってきましたが、ウタマロ石鹸でひたすらゴシゴシして、綺麗になりました🙆♀️
-
なんだかんだママリ🔰
ちょっと午前は用事があるので帰ってからゴシゴシしてみます!!!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
いつもワイドハイターしてブラシでトントンゴシゴシして綺麗にしてます👐綺麗に取れますよ👀👐
子供を楽しませてくれてるのでありがたいですがこの時期とても大変ですよね😂
-
なんだかんだママリ🔰
そうなんです😂まさかまさかのアーティスティックな泥汚れにまじかー笑となりました😂笑
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
うちも今日泥遊びで服パンツ帽子泥まみれなんですが、ウタマロで落ちましたか😭??
-
なんだかんだママリ🔰
ウタマロで薄くなりましたが完全真っ白ではないです😭うちはパンツは捨てました。笑
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もウタマロ買いに走りましたが、泥落ちずでした😭泥汚れってしつこいんですね🥹我が家もパンツとシャツは捨てました😂笑
- 6月30日
なんだかんだママリ🔰
うたまろせっけんあります!やってみます✨